Ehemalige – Wir brauchen Sie!

Erstellt am Donnerstag, 25. August 2016

Logo BerufsfindungLiebe ehemalige Marienschülerinnen und Marienschüler! - Am Freitag, den 28. Oktober 2016, benötigen wir Ihre Unterstützung.

Wir suchen Ehemalige, die unseren derzeitigen Oberstufenschülerinnen und -schülern von ihrem Weg in die Berufswelt berichten. Dabei ist es egal, ob Sie noch am Anfang der Ausbildung/des Studiums stehen, gerade ein Au-Pair-, Work & Travel- oder FSJ-Jahr absolviert haben oder bereits über langjährige Berufserfahrung verfügen.

Wir möchten Sie bitten, in einem ca. 15-minütigen Vortrag Ihren beruflichen Werdegang und Berufsalltag vorzustellen, um danach mit den Schülerinnen und Schülern ins Gespräch zu kommen. Ziel ist es, unseren Schülerinnen und Schülern im Rahmen der Berufsorientierung weiteren beruflichen Input zu geben, um ihnen bei ihrer ganz persönlichen Berufswahl Orientierung zu geben.

Im Anschluss laden wir Sie herzlich in das Marienschulcafé zu Kaffee und Kuchen ein und freuen uns auf einen heiteren Austausch.

Für die Organisation ist eine Anmeldung erforderlich. Daher möchten wir Sie bitten, sich bis zum
06. Oktober 2016 per E-Mail zurückzumelden. Sie erhalten dann einen Infobrief mit weiteren Details zum Ablauf.

Kontakt

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Betreff: „Ehemalige berichten“

Telefon: 02941 88510 (Sekretariat)

Eckdaten für den 28.10.2016

Begrüßung im Forum: 12:30 Uhr