Fünftklässler erzählen über ihr erstes Jahr an der Marienschule

Erstellt am Mittwoch, 06. Juli 2016

Fünftklässler erzählen über ihr erstes Jahr an der MarienschuleDas Schuljahr 2015/2016 neigt sich dem Ende zu. Ein Grund mehr für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5d ihr erstes Jahr an der Marienschule mit all seinen Abenteuer, lustigen sowie spannenden Ereignissen Revue passieren zu lassen.

Mit großer Begeisterung verfassten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5d in den vergangenen Wochen Erzählungen über ihre spannendsten und lustigsten Erlebnisse in ihrem ersten Jahr an der Marienschule, aber auch Erlebnisse, die sie gerne erlebt hätten, finden sich in den liebevoll gestalteten Büchern wieder. Jedes Kind der Klasse hat ein Erzählbüchlein erhalten, um für immer an die besonderen Ereignisse erinnert zu werden.

Darüber hinaus erhalten die neuen 5. Klassen jeweils ein Exemplar der Erzählungssammlung zur Begrüßung im neuen Schuljahr, sodass sie sehen, welche Abenteuer in der Schule auf sie warten.