Neuausgabe „Marienschuljahr“ erschienen

Erstellt am Sonntag, 22. September 2013

Mit großer Freude präsentiert das Redaktionsteam die neue Ausgabe des „Marienschuljahres“.138 Seiten gewähren Einblick in die Aktivitäten des vergangenen Schuljahres - Die neue Jahresschrift der Marienschule ist erschienen. Die inzwischen bereits 22. Ausgabe der Jahreschronik des Gymnasiums wirft den Blick zurück auf ein ereignisreiches und erfolgreiches vergangenes Schuljahr.

Schüler, Lehrer, Eltern und Ehemalige ebenso wie Freunde und Interessierte erhalten auf 138 Seiten Einblick in die vielfältigen Aktivitäten des Schuljahres 2012/2013. Eine Vielzahl abwechslungsreicher Texte und Fotos spiegeln die bunte Fülle des Schullebens wider. Dabei ist das Hauptthema der Neuausgabe das Hilfsprojekt der Schule auf den Philippinen. In einer Text- und Bildcollage wird das Projekt der Schwestern der Christlichen Liebe und das soziale Engagement der Schülerinnen und Schüler anschaulich dokumentiert. Wie jedes Jahr wird außerdem von den vielfältigen Aktivitäten innerhalb und außerhalb von Schule ebenso wie von den diversen Projekten und Wettbewerben berichtet. In Wort und erstmals farbigem Bild werden auch die Aufnahmen neuer und ehemaliger Schuljahrgänge sowie die feierliche Entlassung der beiden Abiturientenjahrgänge gezeigt.

Die 22. Ausgabe ist zum Preis von 5 Euro im Sekretariat der Schule und in der Buchhandlung Egner erhältlich.